Michael Bäuml

Die Firma MB-Hygieneschulung hat es sich zur Aufgabe gemacht Lebensmittelhygiene praxisnah zu gestalten. Das war und ist Grundgedanke in dem nun mehr als 10 Jährigen Firmenbestehen.

Als gelernter Koch kennt Michael Bäuml aus jahrelanger Erfahrung  die Probleme mit der Umsetzung der gesetzlichen Anforderungen. Der TÜV zertifizierte Hygienefachmann Michael Bäuml betreut und berät bundesweit über 300 Betriebe in Sachen Lebensmittelhygiene.

Das Erstellen von Eigenkontrollkonzepten nach HACCP sowie die Vorbereitung auf EU-Zulassungen gehören ebenso wie unangemeldete Betriebskontrollen (Audits) und der Durchführung der gesetzlich vorgeschriebenen Schulungen zum Leistungsspektrum der in Neuss ansässigen Firma.

Weiter ist Michael Bäuml im Vorstand des Fachkreises Lebensmittelhygiene e.V. tätig.

In seinen Hygieneschulungen zeigt Michael Bäuml immer wieder, dass das oft so „trockene“ Thema Lebensmittelhygiene und HACCP interessant und abwechslungsreich vermittelt werden kann.

www.MB-Hygieneschulung-Duesseldorf.de